記得當初懷小捲地初期孕吐期,現在想起來還是非常的黑暗呀~

吃什麼吐什麼、聞到味道就反胃,要點外賣打開菜單就吐了...真的不誇張!

吐到沒東西可吐,一整個月無法吃東西,最後去打點滴...現在想起來還是覺得好可怕!!

麻煩的是初期需要補充營養,尤其是葉酸給寶寳,但我吃維他命也吐!

受不了那味道,尤其妳已經幾近沒進食等於是空腹了,有藥味無法忍受就算了,當妳打嗝會完全滿滿的維他命味,會讓妳又反胃吐出來

對維他命超排斥但又不得不吃,妳知道那有多痛苦嗎?就像妳怕苦瓜,但又不得不吃呀~!

跟橘希的妹妹聊天淚述時,妹妹就把他正在吃的孕哺兒孕婦維他命給我吃,

喔~那像糖果般香香甜甜的口感,完全不會讓人排斥,終於可以舒服的吃維他命了!一試成主顧~!愛上了這牌子~

所以到後期需要的相關保鍵如DHA、卵磷脂到發奶飲品都愛她們家的產品~~!!

現在二寳在肚子裡,又來一次煎熬了~依舊選擇他們家的產品~!

我一定要還好好分享給女孩們~!希望也能幫到妳們呀~!!

來開箱我的新補給品吧~!

孕哺兒Ⓡ新維他命錠、孕哺兒Ⓡ卵磷脂燕窩多機能細末

最近這陣子因為懷孕所以在訓練小捲斷母奶轉配方奶(我很努力餵到1歲4個月喔!),

斷奶這課題除了寶寶辛苦,媽媽也很辛苦呀~!奶硬得像什麼一樣,還要盡量不要去擠!!

碰到就痛!有餵過母奶的一定知道我的痛苦跟感覺~一定要吃卵磷脂!

而這款卵磷脂還增加了金絲燕窩跟真珠粉!這樣也可以順便照顧到胎兒呢~

老一輩的媽咪是說燕窩可以保護寶寶和調整體質,而珍珠粉可以讓胎兒的皮膚漂亮喔~!

這部分是老一輩的經驗談,這裡就不探討是否真的有效啦~!心裡覺得有她就會有了啦~!沒有也沒關係呀~!

一樣照顧媽咪自己的身體跟皮膚呀~~!!

七田真博士的胎教書,在懷孕中後期開始吃卵磷脂,可補充寶寶腦中所需的營養,有助於寶寶智力發展

除此之外,後期開始補充卵磷脂利於生產後的哺乳喔~!

橘希在懷小捲時都有乖乖的吃,所以生完後的母乳一直很順利,醫院的護士有都誇獎我很順利呢~!

我也沒有像其他媽咪分享生產的後幾天會脹到變石頭奶,所以我自己的經驗上,我覺得是有用的喔!

孕哺兒Ⓡ新維他命錠

這罐就是我孕期的最佳補給品啦~!

孕哺兒的產品包裝都給人有溫馨、滿滿的母愛的感覺,看了很舒服~!

一天吃二粒,一罐有120粒,所以可以吃2個月喔~!

營養標示中可看鍵第一項β胡蘿蔔素,孕哺兒新維他命錠以安全的β胡蘿蔔素取代維生素A,這樣就不擔心維生素A過量的問題

>植物中的β-胡蘿蔔素,在人體肝臟中可以轉換成視網醇(維生素A),而β-胡蘿蔔素也有抗氧化功能~

包裝上方也有特別強調葉酸的重要性,對準備懷孕或懷孕初期的媽咪特別的重要!

可以看一下我之前在粉絲團的分享圖

葉酸是胎兒經管發育成腦部和脊柱很重要的營養成分(請看上圖)

這兩顆維他命錠,比一般綜合維他命小巧一些,所以好吞食,

那淡淡的果香味跟甜甜的口感,妳也可以嚼一嚼再吞進去喔~! (我是都用吞的啦~)

孕哺兒Ⓡ卵磷脂燕窩多機能細末

我愛孕哺兒這個牌子的原因是因為她都有針對口感特別處理~像這款金絲燕窩卵磷脂,就是草莓口味的喔~!

不知道女還有沒有吃過卵磷脂原味(台糖、三多都有賣),那口感...有點重!有人喜歡有人不喜歡,我屬於後者

所以這令人喜歡的口感深得我心~!

這款是大人小孩都可以一起吃,草莓口味寶寶接受度也更高~

卵磷脂都是用大豆製成,孕哺兒卵磷脂採用非基因改造原料,食用上也更安心~!

這裡說明其添加的營養成分,金絲燕窩;奈米珍珠粉、卵磷脂、初乳蛋白與水溶性纖維可補充哪一部分的營養

(詳細說明請見上圖)

紙盒包裝也又貼心的地方,有做手提把方便拿取

獨立包裝設計,讓你方便知道食用的量不用計算,也方便攜帶!

也較不易因未開封後容易受潮(一般卵磷脂都是像奶粉罐設計,一下就潮濕結球了)

獨立包裝設計是不是很貼心呀!

可以看得出粉墨很細緻,口感也好,可以加入其他食物中一起食用喔~!

淡淡的草莓口味加上牛奶的口感很好喝喔~!女孩可以試試~!!

這產品陪我度過黑暗的孕吐期,整個孕期路程,也陪伴幸福的哺乳期(餵母奶真的是滿滿的感動)

妳去藥局或一些診所,也都會推薦這個牌子喔~!所以應該是很受歡迎成分也不錯的品牌呦!

也真的是我的愛貨分享~

我說這麼多,妳也很難了解她的好口感,許多藥局也都有試用品可以試吃~可以去試試看喔~!

 

以上是我的心得分享~希望女孩們喜歡

以下附上產品連結~


詳細介紹請見官網:
孕哺兒Ⓡ新維他命錠

https://goo.gl/gKCwwn
孕哺兒Ⓡ卵磷脂燕窩多機能細末
https://goo.gl/csaVSV


品牌介紹:
官網 https://www.mamacare.com.tw 
粉絲團 https://www.facebook.com/mamacaretw

 

*以上圖文為橘希很認真的心血,請勿盜圖,分享請註明來源喔~~!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果喜歡我的分享,歡迎追蹤我的FB跟IG喔~來幫我按個讚♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

每天都會分享關於愛情、婚姻、育兒趣事與知識的粉絲團

 

生活趴趴照

​---------------------------------------------------------------------

更多懷孕知識、懷孕趣事/生活、夫妻趣事/生活,歡迎來我的紛絲團看看喔~
每天都會有新的文章,是輕鬆學習知識與會心一笑的小天地~

粉絲團:醒醒吧女孩們
https://www.facebook.com/wakeupbagirls/

Blog:http://wakeupbagirls.pixnet.net/blog

Instagram:https://www.instagram.com/wakeupbagirls/


女孩~如果喜歡我的圖文,歡迎分享和關注我唷~!!

 

歡迎到我的粉絲團幫我加油打氣喔!!

---------------------------------------------------------------------

 

 

 

橘希 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()